Kerjasama Investasi Bagi Hasil

Jika anda punya uang nganggur, dan tidak punya waktu maupun keterampilan dlm hal trading valas. Anda tinggal buka account di forex market atas nama anda sendiri.  Lalu dalam hal pengelolaannya, serahkan saja pada kami. Jangan takut, karena semua rekening atas nama anda sendiri.. Pembagian profit maupun loss adalah 50:50

Di bawah ini adalah contoh draft perjanjinnya

Perjanjian Kerjasama Investasi Bagi Hasil

Dengan dilandasai kejujuran dan sikap saling membantu, yang bertandatangan di bawah ini:

Nama :

Alamat :

Nomor KTP :

Sebagai Pihak Pertama

Dan

Nama :

Alamat :

Nomor KTP :

Sebagai Pihak Kedua

Kedua belah pihak sepakat mengadakan perjanjian Kerja Sama Investasi di pasar forex dengan sistem bagi hasil ketentuan sbb.:

A. Pihak-pihak yang terkait

1. Pihak Pertama, disebut Investor, adalah perseorangan atau kelompok orang yang memiliki modal, lalu membuka account forex atas nama pihak pertama dan dalam hal mengelolannya, pihak pertama menyerahkan pengelolaannya pada pihak ke-2 untuk dikelola di pasar forex

2. Pihak kedua, disebut trader, perseorangan atau kelompok orang yang mengelola account forex para investor untuk ditradingkan di pasar forex

B. Hak dan Kewajiban

1. Investor menyerahkan sejumlah modal berupa uang untuk di kelola di pasar forex oleh trader

2. Trader wajib dengan sungguh-sungguh mengelola uang investor tersebut supaya mendapat profit yang optimal

C. Pembagian Bagi Hasil

Investor dan Trader masing-masing menerima pembagian hasil dengan system profit sharing dengan ketentungan 50:50.

Profit yang dibagikan adalah 2/3 dari peroleh profit mingguan. Dan 1/3 nya lagi ditahan untuk menambah modal

Sehinga masing-masing investor dan trader akan mendapatkan pembagian profit sebesar 0.5 x 2/3 = 1/3 atau sesuai kesepatakan..

D. Waktu Pembagian Profit Sharing

Waktu pembagian profit sharing adalah berdasarkan kesepakatan. Bisa seminggu sekali, dua minggu sekali atau sebulan sekali

D. Pembagian Kerugian

Pembagian kerugian adalah 50:50 selama uang investor belum kembali 100%. Tetapi setelah modal investor kembali 100%, maka tidak ada pembagian kerugian lagi

E. Jangka waktu kerjasama

Jangka waktu kerja sama adalah 6 bulan. Dan bisa diperpanjang untuk 6 bulan selanjutnya

F. Force Majeur

Jika ada hal-hal tertentu diluar kuasa trader, misalnya pencurian oleh hacker, perampokan, brokernya tutup, bencana alam, perang, yang menyebabkan terjadi loss besar sampai modal habis, dll. Maka kewajiban si trader kepada para investor adalah gugur. Dan perjanjian kerjasama ini otomatis berakhir

Demikuan surat perjanjian ini dibuat

Pihak Kedua Pihak Pertama

( ) ( )

23 Tanggapan

  1. kang JT, saya tertarik nih…, mudah2an bisa jadi partner.

  2. ok saya mau bagi hasil

  3. Bung, kalo profit sharing modal/invest minimum berapa..?? trus kalo training privat online bayar ato gratis..??

    thanks

    • untuk profit shating sebaiknya 1000$.. minimumnya 500$..

      kalau biaya private online $500, untuk jangka waktu 3 sampai 1 tahun.. atau sampai benar-benar bisa profit konsisten..

  4. Boleh juga kang JT …partner & bagi hasil .., bisa dikirim draft perjanjian dan hitunga2an detailnya japri via email kang
    tq supportnya

  5. terimakasih atas infonya… klo boleh saya tahu brp minimum invesnya??

    • dengan menggunakan money management 5%, maka:
      kalau untuk mini lot, sebaiknya 2000$
      untuk microlot, bisa 500 sampai 1000$

      mini lot itu yang 0.1lot, dan per pips nya dpt 1$,
      kalau micro lot, yang 0.01 per pips nya dpt 0.1$

  6. bos, gw uda punya account nih, kalo gitu bisa ga? maklum lost terus nih

  7. Heheheehe…..saya mau tanya point F, tentang perang. Maaf yg perang negaranya, misal UK USA atau Indo yg perang?

    Pak, permisi numpang posting….

    Mau kerja di RUMAH? Ga usah ke kantor? Mau kerja di mana saja, kapan saja? Mau tinggal klik klik aja didepan leptop? Silahkan gabung dengan kami, FOLLOW THE LEADER, trading forex dipandu oleh TRADER CERDAS.
    Kami tunggu di http://www.kristinafx.com. Kamu akan tersenyum dengan PIPS PROFIT yg kamu dapat. Dan bertambahnya pundi pundi uang saku kamu. Selamat datang…

    Terimakasih
    Tina
    tel : 0856 9 111 7422
    email : tinafx@ymail.com

  8. Mau invest, Masih bisa gak skrg?

  9. berapa besara minimal investasinya?

  10. Pengen ikutan invest nih, tapi kyanya harus ketemu, bisa juga gak bertemu ya?. untuk penandatanganan kontraknya. Bisa gak? Itu hitam putih bermatrai kan?

  11. Berapa rata-rata range profi harian atau minnguan atau bulanan yang
    dapat di peroleh untuk di bagi 50:50?

  12. mau donk belajar….& investasi caranya bgaimana pak…bisa dihubungi di no telp berapa…trims pak.

  13. saya sudah buka account tapi bukan platform meta trader bisa gak pak, soalnya saya pakai marketiva dan selelu loos terus.

  14. pa minimum invest-nya berapa kalau dalam rupiah kira kira.saya sangat tertarik! terus keuntungannya dalam sebulan (dalam rupiah).makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: