Trend Following Strategies dalam Forex Trading

Trend following consists of analyzing a currency pairs trend and, based on past as well as current movements, predict where the trend is going to go in the short term in order to make a profit.

Dalam Pembantaian Dalam Trading Forex kami sudah menjelaskan bahwa hanya ada 3 Strategi Forex / Valas untuk 3 kondisi pasar valas yang berbeda. Masing-masing dengan keunggulan dan kekurangannya, ketiga strategi tersebut adalah:

  1. Trend Following Strategies
  2. Support & Resistence Strategies
  3. Volatility Expansion Strategies

Nah dalam artikel ini secara khusus akan membahas tentang Trend Following Strategies dalam Forex Trading.

Sebagaimana dimaklumi bahwa Forex trading telah berkembang dengan cepat menjadi salah satu cara terbaik untuk membuat uang secara online. Mantan pedagang saham dan komoditas dengan cepat beralih ke pasar Forex karena beberapa alasan. Perdagangan mata uang bisa sama-sama menguntungkan dalam bullish atau pasar bearish, pasangan mata uang dapat lebih mudah untuk memprediksi dengan menggunakan teknik yang telah terbukti dan pasar Forex tidak begitu tajam dipengaruhi oleh resesi atau krisis ekonomi seperti pasar lain.

Meskipun relatif mudah melakukan perdagangan di pasar Forex, tapi itu masih tampak sulit. Untuk dapat meningkatkan peluang Anda untuk menghasilkan perdagan uang serta meminimalkan kemungkinan Anda kehilangan, Anda perlu belajar strategi yang terbukti menguntungkan. Salah satu strategi terbaik adalah Trend Following Strategy.
Trend Following Strategy ini terdiri dari pasangan mata uang menganalisis tren dan, berdasarkan masa lalu maupun saat ini gerakan, meramalkan di mana tren akan pergi dalam jangka pendek untuk membuat keuntungan. Karena ini adalah salah satu strategi terbaik di luar sana, belajar dengan cepat adalah sangat penting. Jika Anda siap untuk belajar Forex Trend Following Strategy seperti seorang profesional, bia Anda ikuti langkah berikut :

Langkah Untuk Belajar Trend Following Strategy

  1. Cari strategi yang terbukti di forum
  2. Tanyakan pada orang yang sukses dan berpengalaman untuk menjelaskan trend following
  3. Uji tren trend following dalam demo account
  4. Cari gratis e-buku dan blog yang menjelaskan secara rinci tentang trend following strategy.

Setelah mengikuti langkah-langkah ini, Anda akan dapat membawa tren strategi berikut untuk account Forex nyata untuk melihat berapa banyak uang yang bisa Anda lakukan. Ingat, Forex trading adalah selalu beresiko dan, meskipun belajar untuk Trend Following Strategy itu hanyalah salah satu cara untuk menjadi sukses, itu jauh dari sempurna.

7 Tanggapan

  1. Blog yang sangat menarik untuk belajar forex. Trims

  2. yap.. paling aman ikuti trend.. melawan trend sangat bahaya,, tapi kalo saatnya tepat keuntungannya bisa jauh lebih banyak daripada mengikuti trend..😀

  3. Get free alerts for your trading at http://www.getforexalerts.com

  4. cukup tertarik, gimana caranya??????
    trims. Iip Saepul Uyun

  5. kedengarannya sederhana, kita cuman disuruh menentukan “sell” atau”buy”, tetapi pada kenyataannya hal itulah yang paling susah. dan sebetulnya yg dimaksud dengan mengikuti trend itu yang bagaimana sih, karena kalau kita bisa menentukan saat itu trend sedang naik/turun, tentulah kita gak akan pernah loss.! jadi menurut saya, ulas dong tekniknya membaca trend tersebut. thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: